7 condimenti autunnali da abbinare agli gnocchi all’ossolana

7 condimenti autunnali da abbinare agli gnocchi all’ossolana

L’autunno è arrivato e le nostre montagne si stanno colorando dei colori più belli.

… Nello stesso tempo le temperature si stanno abbassando e per questo è necessario iniziare a pensare a dei piatti perfetti per riscaldarsi e ricaricarsi di energie!

I nostri gnocchi ossolani sono la soluzione perfetta e oggi vedremo 7 condimentiper renderli ancora più gustosi:

  1. Con i funghi porcini: questa è la stagione giusta per trovarli… e la stagione giusta per mangiarli! I gnocchi ossolani sono conditi con farina di zucca e castagne e questo abbinamento renderà il piatto un tripudio di sapori e colori autunnali
  2. Con purea di zucca: anche la zucca, che già si trova all’interno della farina, è un ottimo abbinamento per rendere questo piatto ancora più gustoso…anche perché Halloween si sta avvicinando e la zucca è la regina indiscutibile di questa stagione
  3. Burro e salvia: il più classico dei condimenti vuole del burro fresco fatto sciogliere in padella aromatizzato con qualche foglia di salvia. Completate con del grana grattugiato… è il modo più semplice, quindi il migliore, per gustare gli gnocchi ossolani nella loro essenza e bontà
  4. Fonduta al formaggio. Non ha bisogno di presentazioni la fonduta al formaggio. Immaginatela avvolgere delicatamente gli gnocchi, pura goduria!
  5. Salsa di gorgonzola. Un classico intramontabile… il gorgonzola e gli gnocchi sono un connubio a cui nessuno può resistere ed è sempre la scelta giusta da fare
  6. Sugo di arrosto. Anche quest’ultimo si presta ad un condimento sfizioso. Se nel vostro piatto volete assaporare anche il gusto della selvaggina e dei sapori autentici della nostra terra ossolana
  7. Castagne. L’ingrediente per eccellenza di questo piatto… perché non utilizzarlo anche come condimento? Le castagne d’autunno sono un must a cui non è possibile rinunciare, non si può non provare questa esperienza super saporita!
No Comments

Post A Comment