Eat & Drink - Osteria Gallo Nero

Vai ai contenuti

Eat & Drink










Menu degustazione
“L’Ossola nel piatto”
min. 2 persone
antipasto, due primi, due secondi
Affettati dell’Ossola con delizie in agrodolce
Gnocchi ossolani con funghi porcini e formaggi
Pasta al ragù di capriolo
Bocconcini di cervo con polenta
Stinco di maiale con petali di lardo aromatico
€ 37.00
GLI ANTIPASTI
Salumi ossolani misti    € 11.00
Lardo aromatico con pane nero della casa  € 9.00
Prosciutto crudo della Valle Vigezzo   € 11.00
Carpaccio di cervo marinato olio e limone   € 13.00
Vitello tonnato    € 13.00
Sformatino di zucchine  pomodoro e formaggio   € 8.00
Polipo tiepido con patate e olive taggiasche   € 13.00
Lumache alla piemontese   € 8.00
Il piatto Ossolano  (salumi e formaggi a km 0)   € 18.00


I PRIMI PIATTI

Pizzoccheri all’ossolana  € 11.00
Calamarata di mare   € 13.00
Pasta al ragù di capriolo   € 11.00
Crespelle dello Chef   € 11.00
Raviolo alla “Gallo Nero”   € 11.00
Tagliolino alle carni bianche   € 12.00
Zuppa del giorno   € 9.00
Gnocchi tipici ossolani (di farina di castagne) ai funghi e formaggi d’alpe    € 11.00
Gnocchi di pane alle erbe con  prosciutto crudo della Valle Vigezzo   € 10.00
Riso al Bettelmatt    € 13.00
(min. 2 persone)
Riso alle primizie dell’orto   € 13.00
(min. 2 persone)

BIS e TRIS di primi piatti
(min. 2 persone)

Le golose proposte
Filetto di manzo alla griglia   € 19.00
Filetto di manzo al “Prunent” (vino ossolano)   € 20.00
Filettino di vitello dello Chef   € 18.00
Tagliata di manzo piemontese agli aromi di montagna   € 18.00
Trota ossolana all’ “Erba Böna”   € 17.00
Carpaccio di manzo tiepido con pepe e rosmarino   € 14.00
Bocconcini di cervo con polenta   € 14.00
Stinco di maiale con petali di lardo   € 12.00
Lumache in umido alla Gallo Nero   € 17.00
Degustazione formaggi:
Formaggi locali e nazionali serviti con miele e composte della casa   € 14.00

Le nostre tentazioni golose
Frutta di stagione  € 6.50
Affogato al caffè   € 6.50
Banana Split (banana,gelato,nutella e panna montata)  € 6.50
Composizione di gelato artigianale e frollini   € 6.50
Bunet (dolce piemontese con cioccolato e amaretti)   € 6.50
Panna cotta   € 6.50
Panna cotta rivisitata (s.d.)con farina di polenta di Beura   € 6.50
Tiramisù della nonna (senza liquore)   € 6.50
Torta pere e nutella   € 6.50
Fagotto di frolla con mele e castagne   € 6.50
Strudel caldo   € 6.50
Abbinamento di sottobosco (assaggio di crostate)   € 6.50
Tortino con cuore caldo al cioccolato   € 6.50
Dolce del Gallo Nero   € 6.50
Piccola degustazione dolce   € 7.50

Si informa la nostra spettabile clientela:
Alcuni prodotti freschi vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura
ai sensi del Reg. CE 852/04 del Manuale HACCP.
Alcune materie prime possono essere surgelate o congelate all’origine, secondo la
disponibilità del mercato. Alcuni alimenti presenti nel menu sono causa di allergia
primaria, tra i quali: i vegetali (frutta, legumi, pomodoro, ecc), glutine, crostacei e
molluschi, pesci, uova, latte, cereali, carni, sesamo, vino (solfiti), arachidi e semi.
Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare
alimenti privi di determinate sostanze allergeniche.
Il personale di sala è a disposizione per fornire qualsiasi informazione in merito
alla natura delle materie prime utilizzate e alle modalità di preparazione dei piatti
presenti nel menu.
Wines
Il vino eleva l’anima e i pensieri, e le inquietudini si allontanano dal cuore dell’uomo.
Pindaro (518 a.C. circa – 438 a.C. circa)
Torna ai contenuti